INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SUI COOKIES

 

BREVI PREMESSE…

In questa informativa sulla privacy e sui cookie, troverai tutte le informazioni attinenti all'utilizzo da parte di Be Secrets dei dati personali dei clienti e dei utenti, a prescindere dal canale o dal mezzo (on-line o di persona).

L’attività di Be Secrets è improntata alla trasparenza del trattamento dei tuoi dati personaliaffinché siano chiare per te le conseguenze derivanti dall’utilizzo dei tuoi dati personali nonchè i diritti a tua disposizione rispetto ai tuoidati.

Sono a tua disposizione in modo permanente tutte le informazioniin questa informativa sulla privacy e sui cookie che potrai consultare all'occorrenza.

 

1.    IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI TUOIDATI

Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è BE SECRETS DI ANNA MARIA AMATO (nel seguito la "Ditta" o il "Titolare"), con sede legale in VIA S. MARTINO DELLA BATTAGLIA N.6/B 25151 BRESCIA (BS) Italia e P. IVA 03828860985

 

2.    FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATIPERSONALI

Infunzionedeiprodotti,deiserviziodellefunzionicheintendiutilizzaredivoltainvolta alla ditta Be Secrets ci serviranno determinati dati piuttosto che altri. In linea generale, si tratterà dei dati di seguito riportati, a seconda del caso specifico:

  1.     i tuoi dati di identificazione(ad esempio, nome, cognome, lingua e Paese da cui operi con noi, dati di contatto, ecc.);
  2.     informazioni di tipo economico e transazionale(ad esempio, i tuoi dati di pagamento o della tua carta, informazioni relative agli acquisti da te effettuati, ordini, resi,ecc.);
  3.      dati di connessione, geolocalizzazione e di navigazione(se, ad esempio, interagisci con noi utilizzando il tuocellulare);
  4.     informazioni di carattere commerciale (ad esempio, se sei iscritto alla nostranewsletter),

 

  1.      dati relativi ai tuoi gusti e alle tue preferenze.

 

Tienipresente che quando Be Secrets tichiededifornireituoidatipersonaliperconsentirtidiutilizzareunadeterminata funzione o servizio della Piattaforma, alcuni campi verranno contrassegnati come obbligatori in quanto si tratta di dati di cui abbiamo bisogno ai fini dell'erogazione del servizio o prodotto che hai richiesto o per consentirtidiaccedereallafunzionalitàrichiesta,percuiidatisononecessariperl'esattoadempimentoda partenostradiobblighiderivantidalcontrattoconte,onecessariperadempiereadobblighicheciderivano da disposizioni applicabili di legge o regolamento. Il mancato inserimento di tali dati, potrebbe comportare l'impossibilitàdicompletarelatuaregistrazionequaleutenteol'impossibilitàdiriceveretaliservizioprodotti o di beneficiare della funzionalitàrichiesta.

In funzione della modalità di interazione con la nostra Piattaforma (cioè a seconda dei servizi, prodotti ovvero funzionalità che richiesdi), i tuoi dati personali saranno sottoposti a trattamento per i fini di seguito riportati:

 

  1.     Gestione della tua registrazione quale utente della Piattaforma

Se decidi di registrarti quale utente della nostra Piattaforma, abbiamo bisogno di trattare i tuoi dati per poterti identificare quale utentedella Piattaforma e per autorizzarti ad accederealle varie funzionalità, prodotti e servizi della stessa che sono a tua disposizione quale utente registrato. Potrai cancellare il tuo account di utente registrato rivolgendoti al nostro servizio di assistenza clienti.

 

  1.     Adempimento ed esecuzione del contratto di acquisto o di servizio stipulato con Be Secrets sulla Piattaforma.

Tale finalità prevede il trattamento dei tuoi dati come di seguito illustrato:

-       Contattartiin merito ad aggiornamenti o comunicazioni informative legate alle funzionalità, ai prodotti o ai servizi acquistati.

-       Gestione del pagamentodei prodotti acquistati, a prescindere dalla modalità di pagamento utilizzata. Ad esempio:

Se all'atto dell'acquisto dei nostri prodotti sul sito Web o su Instagram decidi di attivare la funzione "salva i dati della tua carta di credito/debito" per acquisti futuri, abbiamo bisogno di trattare i dati indicati per l'attivazione e l'erogazione di tale funzione. Il consenso all'attivazione di questa funzione rende possibile la visualizzazione dei tuoi dati di pagamento inseriti automaticamente in occasione di acquisti successivi in modo tale da non doverli digitare in ogni nuova operazione. I medesimi si riterranno validi per futuri acquisti. Potrai modificare o rimuovere le tue carte di pagamento in qualsiasi momento attraverso l'apposita sezione relativa alle informazioni di pagamento, tramite il tuo account di utente registrato nel sito Web.

-       Attivazione dei meccanismi necessari allo scopo di controllare ed evitare potenziali truffe ai tuoi e ai nostri dannidurante l'operazione di acquisto. Se riteniamo che si tratti di un'operazione fraudolenta, il trattamento potrà avere come conseguenza il blocco della transazione.

-       Gestione di eventuali resiad acquisto avvenuto e gestione delle richieste di informazioni sulla disponibilità di articoli, prenotazione di prodotti tramite la Piattaformao erogazione dei servizi legati alla funzione di Personal Tailoring, a seconda della disponibilità di tali opzioni di volta in volta.

-       Fatturazione e messa a tua disposizione degli scontrini e fatture degli acquisti eventualmente effettuati sulla Piataforma.

-       Uso di altre funzioni o servizi disponibiliquali acquisto, gestione e uso della tessera regalo (Gift Card)o del Voucher regalo (Gift Voucher).

 

  1.     Evasione delle tue richieste tramite i canali del servizio di assistenza clienti.

Trattiamo soltanto i dati strettamente necessaryalla gestione o all'evasione della tua richiesta.

 

  1.     Per finalità di marketing

Tale finalità prevede il trattamento dei tuoi dati come di seguito illustrato:

  •   Se ti iscrivi alla nostra Newsletter e dai il tuo consenso per finalità di marketing e profilazione, tratteremo i tuoi dati personali per gestire la tua iscrizione alla newsletter e per inviarti informazioni personalizzate sui nostri prodotti o servizi tramite l'impiego di diversi mezzi di comunicazione (ad esempio, posta elettronica o SMS). Inoltre, potremo inviarti tali newsletter e comunicazioni anche tramite notifiche push, in caso di attivazione di tale servizio sul tuo dispositivo mobile.
  •   Di conseguenza, tieni presente che questo trattamento di dati comporta l'analisi del tuo profilo di utente o cliente per determinare le tue preferenze e, pertanto, quando ti inviamo tali comunicazioni, quali prodotti e servizi si adattano meglio al tuo stile. Ad esempio, in base alla cronologia dei tuoi acquisti e di navigazione (cioè, in funzione dei capi di abbigliamento su cui hai cliccato), ti proporremo prodotti che, a nostro avviso, ti possono interessare e, se ti sei registrato quale utente, ti forniremo la funzione di "recupero carrello". .
  •   Potrai annullare in qualsiasi momento l'iscrizione alla Newsletter senza alcun costo attraverso la sezione "Newsletter" della Piattaforma nonché tramite le istruzioni inserite in ogni comunicazione. Per non ricevere più notifiche push, potrai disattivare tale funzione sul tuo dispositivo mobile.
  •   Per la realizzazione di azioni promozionali (ad esempio, per lo svolgimento di concorsi o l'inoltro del tuo elenco di articoli salvati all'indirizzo e-mail da te indicato).

Diffusione sulla Piattaforma o sui social network tramite i nostri canali, di foto o immagini pubblicamente condivise, dietro tua espressa autorizzazione.

 

  1.     Analisi dell'utilizzo e della qualità per migliorare i nostri servizi

Se accedi alla nostra Piattaforma, ti informiamo che i tuoi dati di navigazione verranno trattati per fini analitici e statistici, cioè per capire il modo in cui gli utenti interagiscono con la nostraPiattaforma e permetterci dimigliorarla.

Inoltre, occasionalmente facciamo azioni e indagini sulla qualitàper conoscere il grado di soddisfazione dei nostri clienti e utenti e rilevare aree di possibile miglioramento.

 

 

3.    BASILEGALIDELTRATTAMENTODEITUOIDATI

Labaselegaledeltrattamentodeituoidatipersonalidipendeanchedallafinalitàdellospecificotrattamento, secondo quanto illustrato di seguito:

  1.     Finalità: Gestione della tua registrazione in veste di utente della Piattaforma

Base giuridica: Il trattamento dei tuoi dati è necessario ai fini dell'esecuzione dei termini che disciplinano l'uso della Piattaforma.

In altre parole, per poterti registrare come utente della Piattaforma, abbiamo bisogno di trattare i tuoi dati. In caso contrario, tale registrazione sarebbe impossibile.

 

  1.     Finalità: Adempimento ed esecuzione del contratto di vendita o di servizio

Base giuridica:

-       Il trattamento dei tuoi dati è necessario ai fini dell'esecuzione del contratto di vendita o di prestazione dei servizi che concludiamo con te.

-       Determinati trattamenti di dati associatiall'acquisto potrebbero attivarsi soltanto dietro tua richiesta o tua autorizzazione nei nostri confronti come nel caso della memorizzazione dei dati di pagamento (carta di credito) per acquisti future. In tali casi, la base giuridica del trattamento dei tuoi dati è rappresentata dal tuo consenso.

-       Riteniamo di avere un legittimo interessead effettuare le verifiche necessarie per rilevare ed evitare eventuali truffe all’atto di un acquisto. Riteniamopositivoiltrattamentoditalidatipertutte le parti interessate quando si effettua ilpagamento di un acquisto, in modo particolare per te dal momento che ci consente di adottare misure per proteggerti da tentativi di truffa effettuati daterzi.

  1.     Finalità: Assistenza clienti

Base giuridica:

-       Riteniamo di avere un legittimo interesse ad evadere le richieste o le consultazioni da te effettuate utilizzando i vari mezzi di contatto che sono disponibili. Siamo dell'avviso che il trattamento di tali dati è vantaggioso anche per te dal momento che ci consente di assisterti adeguatamente e di rispondere adeguatamente alle tue domande.

-       Se ti rivolgi a noi, in modo particolare perquestioni riguardanti il tuo ordine o prodotto/servizio acquistato tramite la Piattaforma, il trattamentoè necessario ai fini dell'esecuzione del contratto di vendita.

-       Se la tua richiesta è legata all'esercizio dei diritti di seguito indicati o a contestazioni relative ai nostri prodotti o servizi, la base legale del trattamento deriva dal rispetto degli obblighi che ci sono imposti dalla legge applicabile.

  1.     Finalità: Marketing

Base giuridica:

-       La base legale del trattamento dei tuoi dati per finalità di marketing è il consensoche ci fornisci, ad esempio, all'atto dell'accettazione, da partetua, del ricevimento di informazioni commerciali, quando autorizzi l'inoltro di notifiche push sul tuo dispositivo mobile o quando conferisci il tuo consensoapartecipareadattivitàpromozionalioa pubblicare le tue foto sulla Piattaforma o nei nostri canali dei socialnetwork.

-       Utilizzeremo altresì il tuo consensoai fini di associazione dei tuoi dati con quelli presenti sui social network per poterti proporre pubblicità personalizzate sulla base dei tuoi gusti, abitudini e modelli di navigazione.

-       Con il tuo consenso, possiamo eseguire attività di profilazione (creazione di profili individuali e di gruppo) con le tue informazioni a nostra disposizione (modelli di navigazione, preferenze o cronologiadiacquisto)eidatipersonalidateforniti quali fascia d'età e lingua dato che riteniamo vantaggioso il trattamento di questi dati per te perché ti consente di migliorare la tua esperienza in veste di utente e di accedere ad informazioni in base alle tue preferenze. Se ci dai il consenso per attivitàdimarketing,potremoinviarticomunicazioni promozionali personalizzate.

  1.     Finalità: Analisi dell'utilizzo e della qualità

Base giuridica: Con il tuo consenso, potremo analizzare l'utilizzo della Piattaforma e il grado di soddisfazione dell'utente. Tale trattamento è vantaggioso anche per te essendo finalizzato a migliorare l'esperienza dell'utente e a fornire un servizio qualitativamente più valido.

 

 

  1.     DURATA DI CONSERVAZIONE DEI TUOIDATI

ll periodo di conservazionedei tuoi dati dipende dalla finalità del relativo trattamento, come di seguito indicato:

  1.     Finalità: Gestione della tua registrazione quale utente della Piattaforma

Periodo di conservazione: I tuoi dati sono trattati fino a che sarai un utente registrato, cioè, fino a quando chiederai la cancellazione della tua iscrizione alla Piattaforma.

 

  1.     Finalità: Adempimento ed esecuzione del contratto di vendita o servizio

Periodo di conservazione: I tuoi dati sono trattati per tutto il tempo necessario alla gestione dell'acquisto dei prodotti o all'erogazione dei servizi da te richiesti, ivi compresi eventuali resi, lamentele o contestazioni associate all'acquisto di un dato prodotto o all'erogazione di un dato servizio.

Talvolta, i tuoi dati verranno sottoposti a trattamento soltanto fino al momento da te deciso come nel caso dei dati di pagamento (carta di credito) di cui ci hai richiesto la memorizzazione per eventuali acquisti futuri.

  1.     Finalità: Assistenza clienti

Periodo di conservazione: I tuoi dati sono trattati per il tempo necessario all'evasione della tua richiesta.

  1.     Finalità: Marketing

Periodo di conservazione: I tuoi dati sono trattati fino a quando richiederai la disdetta o annullerai l'iscrizione alla newsletter.

Se partecipi ad attività promozionali, conserveremo i tuoi dati per un periodo di 6 mesi a decorrere dalla conclusione dell'attività.

  1.     Finalità: Analisi dell’utilizzo e della qualità

Periodo di conservazione: I tuoi dati sono trattati saltuariamente nel corso di una determinata azione o indagine sulla qualità o fino a quando i tuoi dati di navigazione sono resi anonimi.

 

Aprescinderedalfattodisottoporreituoidatiatrattamentoduranteiltempostrettamentenecessarioaifini dellaspecificafinalitàdivoltainvoltarilevante,liconserveremosuccessivamente dopoaverlidebitamente conservati e protetti per tutto il tempo in cui possono sorgere responsabilità derivanti dal trattamento, in ottemperanza alla normativa vigente di volta in volta. A prescrizione avvenuta delle eventuali azioni, provvederemo a cancellare i datipersonali.

 

 

5.    CONDIVISIONE E/O TRASFERIMENTO DEI TUOI DATI CONTERZI

Per raggiungere le finalità di cui alla presente informativa sulla privacy e sui cookie, è possible che si renda necessario consentire l'accesso ai tuoi dati personali a terzi che ci affiancano nella prestazione dei servizi che ti offriamo, vale a dire:

  1.    Eventuali Istitutifinanziari.

 

  1.    Eventuali fornitori di servizitecnologici.

 

  1.    Fornitori e collaboratori di servizi di logistica, trasporto econsegna.

 

  1.    Eventuali fornitori e collaboratori di servizi di marketing epubblicità.

 

  1.    Collaboratori e liberi professionisti in forma semplice o associata per la consulenza e/o l’adempimento di obblighi di legge nello svolgimento dell’attività azienfale.

 

6.    I TUOI DIRITTI SUOI DATI CHE CIFORNISCI

Be Secrets si impegna a garantire l'esercizio dei tuoi diritti. Potrai esercitarli inviandoci una mail al seguente indirizzo di posta elettronica info@besecrets.itsegnalando semplicemente il motivo della tua richiesta e il diritto che intendi esercitare. Se ritenuto necessario ai fini della tua identificazione, Be Secrets potrà chiederti di fornire copia di un documento attestante la tua identità.

In particolare, a prescindere dalla finalità o dalla base legale in virtù della quale trattiamo i tuoi dati, hai i seguenti diritti:

  •               Chiederel'accessoaituoidati personali inpossesso di Be Secrets.Tienipresentechegliutentiregistratisulla Piattaformapossonoconsultarequesteinformazionianchenell'appositasezionerelativaaidati personali.
  •               Chiedere di correggere i dati in possesso di Be Secrets. Tieni presente che se ti sei registrato sulla Piattaforma quale utente, potrai accedere anche all'apposita sezione dei dati personali del tuo accountperrelativamodificaoaggiornamento.In genere, sei tenuto a fornirci soltanto i tuoi dati personali, non i dati di terzi, fatto salvo quanto previsto dall'informativa sulla privacy e suicookie.
  •               Chiederedicancellareituoidatinellamisuraincuinonfosseropiùnecessariperpermettere il raggiungimento delle finalità per cui sono stati raccolti, come sopra indicato, o qualora Be Secrets non fosse più autorizzato altrattamento.
  •               Chiedere di interrompere o limitare il trattamento dei tuoi dati, il che presuppone che in determinaticasi,tupossarichiederel'interruzionetemporaneadeltrattamentoo,all'occorrenza, di provvedere alla loro conservazione oltre il tempo necessario in caso tu ne abbiabisogno.

Se hai fornito il consenso al trattamento dei tuoi dati per qualsiasi finalità, potrai anche revocarlo in qualsiasi momento. La sezione in cui sono illustrate le finalità di trattamento dei tuoi dati personali, riporta anche alcune modalità di revoca del consenso.

Se Be Secrets è autorizzata al trattamento dei tuoi dati sulla base del tuo consenso o dell'esecuzione del contratto potrai anche richiedere la portabilità dei tuoi dati personali. Ciòsignificachepotrairicevereidatipersonalichecihaifornitoinunformatostrutturato,diusocomunee leggibile da un computer, per poterli trasmettere direttamente a un'altra società, purché tecnicamente possibile.

Inoltre, quando il trattamento dei tuoi dati si basa sul nostro interesse legittimo, potrai anche opporti al trattamento.

 

Infine, Be Secrets ti informa che hai il diritto di inoltrare reclami autorità competente di controllo in materia di protezione dei dati, presso:

 

-                il garante per la protezione dei dati personali(https://www.garanteprivacy.it).

 

  1.     CHE COSA SUCCEDE QUANDO CI FORNISCI DATI DITERZI

Offriamo funzioni e servizi che prevedono il trattamento dei dati personali di terzi che tu ci fornisci, come nel caso di attivazione e inoltro della tessera regalo (Gift Voucher) o della gestione della richiesta della stessa.Seciforniscidatipersonaliditerzi,seitenutoainformarlisullefinalitàesullemodalitàditrattamento dei loro dati personali da parte nostra.

 

  1.     MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SUICOOKIE

Quando ritenuto opportuno, Be Secrets potrà modificare le informazioni contenute in questa informativa sulla privacy e sui cookie. In tal caso, te ne darà comunicazione in vari modi attraverso la Piattaforma (ad esempio,conunbanner,unpop-upounanotificapush)oppuremedianteinoltrodiunamailselamodifica incide significativamente sulla tua privacy, in modo tale che tu possa prendere visione dei cambiamenti, fareletuevalutazionie,sedelcaso,opportiodisdireeventualiserviziofunzioni.Inognicaso,tiesortiamo a prendere visione, ogni tanto, di questa informativa sulla privacy e sui cookie per verificare eventuali modifiche minori o miglioramenti interattivi dato che tale informativa è sempre disponibile sul sito Web.

 

  1.     INFORMAZIONI SUICOOKIE

 

Utilizziamo cookie e dispositivi analoghi per agevolare la tua navigazione sulla Piattaforma, per analizzare latuamodalitàdiinterazioneconnoie,indeterminaticasi,perinviartiannuncipubblicitariinfunzionedelle tue abitudini di navigazione. Ti invitiamo a leggere con attenzione la nostra informativa sui cookie per ulteriori informazioni sui cookies e su dispositivi analoghi che utilizziamo, sulle rispettive finalità e altre informazionirilevanti.

Informazioni sui Cookie

Che cos’è un Cookie?

UnCookieèunastringaditestodidimensioniridottecheunsitoInternetconservainunPC,telefonooqualsiasi altrodispositivo,contenenteinformazioniinerentiallanavigazionedell’utentesutalesito.ICookiesononecessari perfacilitarelanavigazioneerenderlapiùsempliceenondanneggianoilcomputer.

 

Sebbenelapresenteinformativautilizziilterminegenerico“Cookie”comemetodoprincipaleperlamemorizzazione d’informazioniutilizzatedalsitoInternet,èutilizzatoanchecomespaziodi“memorizzazionelocale”dell’utentecon lestessefinalitàdeiCookie.Tutteleinformazionicontenutenellapresentesezionesonoapplicabilianchealla “memorizzazionelocale”.

 

PerqualemotivosiutilizzanoiCookieinquestositoInternet?

ICookiesonounaparteessenzialedelfunzionamentodelnostrositoInternet.LoscopoprincipaledeinostriCookie èmigliorarel’esperienzadinavigazionedell’utente.Adesempio,essisonoutilizzatiperricordareall’utenteleproprie preferenze(lingua,paese,ecc.)durantelanavigazioneelevisitefuture.LeinformazioniraccoltedaiCookieci permettono,inoltre,dimigliorareilsitotramitelestimesuinumeriesuimodellidiconsumo,diadattareilsitoagli interessiindividualidegliutenti,diaccelerarelericerche,ecc.

 

Avolte,incasodiconsensoinformatopreventivodell’utente,possiamoutilizzareiCookie,itagoaltristrumenti similiperottenereinformazionicheciconsentonodimostrareall’utente,siadalnostrositoInternetsiadaaltrisiti diterzioqualsiasialtromezzo,pubblicitàbasatesull’analisidelleabitudinidinavigazionedell’utente.

 

Per quale motivo NON si utilizzano i Cookie in questo sito Internet?

NeiCookiecheutilizziamo,nonconserviamodatipersonalisensibili,comeindirizzo,password,datirelativiacarte di credito/debito,ecc.

 

Chi utilizza le informazioni memorizzate nei Cookie?

LeinformazionimemorizzateneiCookiedalnostrositoInternetsonoutilizzateesclusivamentedanoi,eccettoquelli identificaticome“Cookiediterzeparti”,utilizzatiegestitidaentitàesterneperfornireservizidanoirichiestiper migliorareinostriserviziel’esperienzadinavigazionedell’utentesulnostrosito.Iserviziprincipalipercuiquesti “Cookiediterzeparti”sonoutilizzatisonolestatistichesugliaccessielagaranziasulletransazionidipagamento.

 

Come posso evitare l’utilizzo dei Cookie su questo sito Internet?

Sesipreferisceevitarel’utilizzodeiCookiesuquestapagina,considerandolelimitazionisopradescritte,ènecessario innanzituttodisabilitarel’utilizzodeiCookienelpropriobrowserecancellareiCookiesalvatinelbrowserassociato aquestositoInternet.E’possibileutilizzarequest’opzioneperprevenirel’utilizzodeiCookieinqualsiasimomento.

 

Come posso disabilitare e prevenire l’utilizzo dei Cookie?

E’possibilelimitare,bloccareocancellareiCookiedaquestositoInternetinqualsiasimomentomodificandola configurazionedelpropriobrowserseguendolaproceduraindicatadiseguito.Mentreleimpostazionisonodiverse inognibrowser,iCookiesononormalmenteconfiguratinelmenu"Preferenze"o"Strumenti".Permaggiori informazionisullaconfigurazionedeiCookienelpropriobrowser,consultareilmenu"Aiuto"nelbrowserstesso.

 

Quali particolari Cookie utilizza questo sito e con quali finalità?

IlseguentegraficomostraiCookie,itageglialtristrumentisimiliutilizzatidaquestosito,insiemeainformazioni sulloscopo,sulladurataesullagestione(privataodapartediterzi)diognunodiessi.


Cookie tecnici e di personalizzazione: per identificazione e autenticazione, navigazione, personalizzazione dell’interfaccia, preferiti…

QuestiCookiesonoutilizzatiperidentificarel’utentedurantelasessione,evitarechel’utentedebbaripetereiprocessidiaccessosulsitoInternet,velocizzare determinateprocedure,ricordareleselezionirealizzatedurantelasessioneoinvisitesuccessive,ricordarelepaginegiàvisitate,ecc.

COOKIE

FINALITA’

DURATA

GESTIONE

Identificazione dell'utente

Sonoutilizzatiperidentificareeautenticarel’utente.Contengonoinoltreidatitecnicidallasessione dell’utentecome,adesempio,tempodiattesaperlaconnessione,identificativodisessione,ecc.

 

Sessione

 

Cookie propri

Identificazione della sessione

Sonoutilizzatiperidentificarelasessionehttpdell’utente.SonocomuniintutteleapplicazioniInternetper identificarelerichiestedell’utenteduranteunasessione.

 

Sessione

 

Cookie propri

Stato            della navigazione

Consentonol’identificazionedellostatodinavigazionedell’utente(iniziosessione,primapagina,primo accesso, scorrimento, voto,ecc.).

 

Sessione

 

Cookie propri

Selezioni dell'utente

 

Memorizzanoivaloridellasessionesceltidall’utentecomenegozio,lingua,valuta,prodotti,taglia,ecc.

 

Sessione

 

Cookie propri

Preferiti e ultime selezioni

Consentonoleselezionideipreferitiutentedamemorizzare(negozi,adesempio)eleultimeselezioniutente (negozi,prodotti,consensoall’istallazionedeiCookie,ecc.)nellesessioniInternetsuccessive.

 

Costante

 

Cookie propri

CARRELLO      DEGLI ACQUISTI

 

Memorizzano informazioni relative al carrello, come i dettagli di identificazione dell’utente a esso associati.

 

Sessione

 

Cookie propri

Protocollo

Consentono l’elaborazione delle modifiche tra domini (protocollo) sicuri (https) e non sicuri (http).

Sessione

Cookie propri

13 

Cookie di analisi della navigazione

QuestiCookieraccolgonoinformazionigenerichesull’accessodell’utentealsitoInternet(nonalcontenutostesso)perfornirciinformazionicomplessiveperscopi statistici.

COOKIE

FINALITA’

DURATA

GESTIONE

 

Provenienza (WC_GASource)

Sonoutilizzatiperdeterminarelaprovenienzadiunutentequandoarrivasuunapaginainquestosito Internet,adesempio,searrivaaunapaginadidettaglidelprodottodaunagrigliadiprodotti,daunmotore

di ricerca o da un sito Internet esterno.

 

Costante

 

Cookie propri

 

ConsentonoilmonitoraggiodelsitoInternettramitelostrumentoGoogleAnalytics,unserviziofornitoda

 

 

 

Googleperottenereinformazionisull’accessoutentesulsito.Alcunideidatisalvatisono:numerodivolte

 

 

 

cheunutentevisitailsitoInternet,datadellaprimaedell’ultimavisita,duratadellevisite,paginadacui

 

 

Google Analytics

l’utentehaeffettuatol’accessoalsitoInternet,motorediricercautilizzatodall’utenteperaccederealsito

 

 

( utma, utmb,

Internet o collegamento su cui ha fatto clic, luogo da cui l’utente ha effettuato l’accesso, ecc. La

 

 

    utmc, utmd,

configurazionediquestiCookieèpredeterminatadalserviziooffertodaGoogleeleinformazionigenerate

Costante

Terzi

    utmv, utmz,

sull’utilizzodelsitoInternetsarannotrasmesseaememorizzatedaGoogle,Inc(unasocietàconsedenegli

 

 

_ga...)

Stati Uniti). Per tanto, consigliamo di consultare la pagina di Google Analytics dedicata alla privacy,

 

 

 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage, per maggiori

 

 

 

informazionisuiCookieutilizzatiesucomedisabilitarli.Sipregadiricordarechenonsiamoresponsabilidel

 

 

 

contenuto o sull’accuratezza di siti Internet di terzi.

 

 

 

Optimizely

I Cookie identificati con il dominio optimizely.com o www.optimizely.com, ci consentono di ottimizzare

l’aspetto,lesensazioni,imessaggi;ingenerale,loscopoègarantireall’utenteun’esperienzadinavigazione costantesulnostrositoInternet,basandocisucomel’utenteloutilizza.Alcunideidatisalvatiperla

successivaanalisisono:numerodiaggiornamentivisualizzatidall’utente,informazioniperisegmentirelativi aivisitatoricomebrowser,campagna,tipodifontimobili,etuttiisegmentipersonalizzatidefiniti,ecc.La configurazionediquestiCookieèpredeterminatadalserviziooffertodalnostroproviderOptimizely,Inc. (una società con sede negli Stati Uniti). Per tanto, consigliamo di consultare il loro sito Internet https://help.optimizely.com/hc/en-us/articles/200040335permaggioriinformazionisuiCookieutilizzatiesu comedisabilitarlifacendoclicsulseguentecollegamentohttps://www.optimizely.com/opt_out.Sipregadi

notare che non siamo responsabili del contenuto o sull’accuratezza di siti Internet di terzi.

 

 

(optimizelySegment

 

 

s;

 

 

optimizelyEndUserI d optimizelyPendingL ogEvents;

optimizelyBuckets…

 

Costante

 

Terzi

)

 

 

 

14 

Cookie di analisi degli acquisti

 

QuestiCookieconsentonodiraccogliereinformazionisuldispositivodacuisièeffettuatol’acquistosuquestositoInternetediverificarecheletransazioniforniscano garanziesufficientiaiclienti.QuestiCookienonincludonomaidatisensibili,comeidettaglidellecartedicredito.

COOKIE

FINALITA’

DURATA

GESTIONE

 

 

Dispositivo di acquisto(thx_guid)

Consentonol’identificazionedeldispositivo(PC,telefono,ecc.)dacuisisonoeffettuatigliacquistisuquesto sitoperlalorosuccessivaanalisi,conloscopodipoteroffrireaiclientigaranziesufficientinelleoperazionidi acquisto.LeinformazioniraccolteinquestiCookiesonoraccoltedaunasocietàesterna(Cybersource)perla conduzionedell’analisi.

 

 

Costante

 

 

Terzi

 

 

 

 

 

 

 

Esecuzione (DTU)

IlDynamicTrackingSystemèutilizzatoperlavalutazionedellaprestazionedidiversicanalipubblicitaridi questositoInternet.DurantelevisiteallanostrapaginaInternet,idatirelativialbrowserdelvisitatoresono raccoltiperlavalutazionestatistica.Questidatisonoraccoltitramiteunpixelcheènormalmenteinclusoin ognipaginadelsitoInternet.

Sonoraccoltiiseguentidati:URLdellapaginaedelsito;Tipodibrowsereversione(Utente-Agente);Impostazionispecifichedelbrowser(adesempioimpostazionelinguadelbrowser);•Sistemaoperativo;• Risoluzionedelloschermo;UtilizzodiJavaScript;UtilizzodiCookieIntensitàcolore;IndirizzoIP anonimo;Oradellarichiesta;Datispecificidelprodottofornitodalnegozio;Valoriordine(ove necessario).

IdatisonotrasferitiallaDynamic1001GmbHinquantonostrasocietàfornitricedelserviziostatisticoe tecnico.Sonotrasferitisoltantoidatinonpersonali,tramiteiqualinonèpossibileidentificaregliutenti.In casodiordini,soloidatianonimicomeID-ordine,ID-cliente,carrellodellaspesaeimportodell’ordine,sono inviatiallaDynamic1001GmbH,inmododaconsentireuncalcoloprecisodellacommissioneperipartner

 

 

 

 

 

 

 

Costante

 

 

 

 

 

 

 

Terzi