INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SUI COOKIES

BREVI PREMESSE:

In questa informativa sulla privacy e sui cookie, troverai tutte le informazioni attinenti all'utilizzo da parte di Be Secrets dei dati personali dei clienti e dei utenti, a prescindere dal canale o dal mezzo (on-line o di persona).

L’attività di BeSecrets è improntata alla trasparenza del trattamento dei tuoi dati personali affinché siano chiare per te le conseguenze derivanti dall’utilizzo dei tuoi dati personali nonché i diritti a tua disposizione rispetto ai tuoi dati.

Sono a tua disposizione in modo permanente tutte le informazioni in questa informativa sulla privacy e sui cookie che potrai consultare all'occorrenza.

  1. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI

Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è BE SECRETS DI ANNA MARIA AMATO (nel seguito la "Ditta" o il "Titolare"), con sede legale in VIA S. MARTINO DELLA BATTAGLIA N.6/B 25151 BRESCIA (BS) Italia e P. IVA 03828860985

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI

In funzione dei prodotti, dei servizio delle funzioni che intendi utilizzare di volta in volta alla ditta BeSecrets ci serviranno determinati dati piuttosto che altri. In linea generale, si tratterà dei dati di seguito riportati, a seconda del caso specifico:

i tuoi dati di identificazione (ad esempio, nome, cognome, lingua e Paese da cui operi con noi, dati di contatto, ecc.); informazioni di tipo economico e transazionale (ad esempio, i tuoi dati di pagamento o della tua carta, informazioni relative agli acquisti da te effettuati, ordini, resi,ecc.); dati di connessione, geolocalizzazione e di navigazione(se, ad esempio, interagisci con noi utilizzando il tuo cellulare); informazioni di carattere commerciale (ad esempio, se sei iscritto alla nostra newsletter), dati relativi ai tuoi gusti e alle tue preferenze.

Tieni presente che quando Be Secrets ti chiede di fornire i tuoi dati personali per consentirti di utilizzare una determinata funzione o servizio della Piattaforma, alcuni campi verranno contrassegnati come obbligatori in quanto si tratta di dati di cui abbiamo bisogno ai fini dell'erogazione del servizio o prodotto che hai richiesto o per consentirti di accedere alla funzionalità richiesta, per cui i dati sono necessari per l'esatto adempimento da parte nostra di obblighi derivanti dal contratto con te,o necessari per adempiere ad obblighi che ci derivano da disposizioni applicabili di legge o regolamento. Il mancato inserimento di tali dati, potrebbe comportare l'impossibilità di completare la tua registrazione quale utente o l'impossibilità di ricevere tali servizi o prodotti o di beneficiare della funzionalità richiesta.

In funzione della modalità di interazione con la nostra Piattaforma (cioè a seconda dei servizi, prodotti ovvero funzionalità che richiedi), i tuoi dati personali saranno sottoposti a trattamento per i fini di seguito riportati:

Gestione della tua registrazione quale utente della Piattaforma

Se decidi di registrarti quale utente della nostra Piattaforma, abbiamo bisogno di trattare i tuoi dati per poterti identificare quale utente della Piattaforma e per autorizzarti ad accedere alle varie funzionalità, prodotti e servizi della stessa che sono a tua disposizione quale utente registrato. Potrai cancellare il tuo account di utente registrato rivolgendoti al nostro servizio di assistenza clienti.

Adempimento ed esecuzione del contratto di acquisto o di servizio stipulato con Be Secrets sulla Piattaforma.

Tale finalità prevede il trattamento dei tuoi dati come di seguito illustrato:

- Contattarti in merito ad aggiornamenti o comunicazioni informative legate alle funzionalità, ai prodotti o ai servizi acquistati.

- Gestione del pagamento dei prodotti acquistati, a prescindere dalla modalità di pagamento utilizzata. Ad esempio:

Se all'atto dell'acquisto dei nostri prodotti sul sito Web o su Instagram decidi di attivare la funzione "salva i dati della tua carta di credito/debito" per acquisti futuri, abbiamo bisogno di trattare i dati indicati per l'attivazione e l'erogazione di tale funzione. Il consenso all'attivazione di questa funzione rende possibile la visualizzazione dei tuoi dati di pagamento inseriti automaticamente in occasione di acquisti successivi in modo tale da non doverli digitare in ogni nuova operazione. I medesimi si riterranno validi per futuri acquisti. Potrai modificare o rimuovere le tue carte di pagamento in qualsiasi momento attraverso l'apposita sezione relativa alle informazioni di pagamento, tramite il tuo account di utente registrato nel sito Web.

- Attivazione dei meccanismi necessari allo scopo di controllare ed evitare potenziali truffe ai tuoi e ai nostri danni durante l'operazione di acquisto. Se riteniamo che si tratti di un'operazione fraudolenta, il trattamento potrà avere come conseguenza il blocco della transazione.

- Gestione di eventuali resi ad acquisto avvenuto e gestione delle richieste di informazioni sulla disponibilità di articoli, prenotazione di prodotti tramite la Piattaforma o erogazione dei servizi legati alla funzione di Personal Tailoring, a seconda della disponibilità di tali opzioni di volta in volta.

- Fatturazione e messa a tua disposizione degli scontrini e fatture degli acquisti eventualmente effettuati sulla Piattaforma.

- Uso di altre funzioni o servizi disponibili quali acquisto, gestione e uso della tessera regalo (Gift Card)o del Voucher regalo (Gift Voucher).

Evasione delle tue richieste tramite i canali del servizio di assistenza clienti.

Trattiamo soltanto i dati strettamente necessari alla gestione o all'evasione della tua richiesta.

Per finalità di marketing

Tale finalità prevede il trattamento dei tuoi dati come di seguito illustrato:

Se ti iscrivi alla nostra Newsletter e dai il tuo consenso per finalità di marketing e profilazione, tratteremo i tuoi dati personali per gestire la tua iscrizione alla newsletter e per inviarti informazioni personalizzate sui nostri prodotti o servizi tramite l'impiego di diversi mezzi di comunicazione (ad esempio, posta elettronica o SMS). Inoltre, potremo inviarti tali newsletter e comunicazioni anche tramite notifiche push, in caso di attivazione di tale servizio sul tuo dispositivo mobile.

Di conseguenza, tieni presente che questo trattamento di dati comporta l'analisi del tuo profilo di utente o cliente per determinare le tue preferenze e, pertanto, quando ti inviamo tali comunicazioni, quali prodotti e servizi si adattano meglio al tuo stile. Ad esempio, in base alla cronologia dei tuoi acquisti e di navigazione (cioè, in funzione dei capi di abbigliamento su cui hai cliccato), ti proporremo prodotti che, a nostro avviso, ti possono interessare e, se ti sei registrato quale utente, ti forniremo la funzione di "recupero carrello". .

Potrai annullare in qualsiasi momento l'iscrizione alla Newsletter senza alcun costo attraverso la sezione "Newsletter" della Piattaforma nonché tramite le istruzioni inserite in ogni comunicazione. Per non ricevere più notifiche push, potrai disattivare tale funzione sul tuo dispositivo mobile.

Per la realizzazione di azioni promozionali (ad esempio, per lo svolgimento di concorsi o l'inoltro del tuo elenco di articoli salvati all'indirizzo e-mail da te indicato).

Diffusione sulla Piattaforma o sui social network tramite i nostri canali, di foto o immagini pubblicamente condivise, dietro tua espressa autorizzazione.

Analisi dell'utilizzo e della qualità per migliorare i nostri servizi

Se accedi alla nostra Piattaforma, ti informiamo che i tuoi dati di navigazione verranno trattati per fini analitici e statistici, cioè per capire il modo in cui gli utenti interagiscono con la nostra Piattaforma e permetterci di migliorarla.

Inoltre, occasionalmente facciamo azioni e indagini sulla qualità per conoscere il grado di soddisfazione dei nostri clienti e utenti e rilevare aree di possibile miglioramento.

3. BASI LEGALI DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI

La base legale del trattamento dei tuoi dati personali dipende anche dalla finalità dello specifico trattamento, secondo quanto illustrato di seguito:

Finalità: Gestione della tua registrazione in veste di utente della Piattaforma

Base giuridica: Il trattamento dei tuoi dati è necessario ai fini dell'esecuzione dei termini che disciplinano l'uso della Piattaforma.

In altre parole, per poterti registrare come utente della Piattaforma, abbiamo bisogno di trattare i tuoi dati. In caso contrario, tale registrazione sarebbe impossibile.

Finalità: Adempimento ed esecuzione del contratto di vendita o di servizio

Base giuridica:

- Il trattamento dei tuoi dati è necessario ai fini dell'esecuzione del contratto di vendita o di prestazione dei servizi che concludiamo con te.

- Determinati trattamenti di dati associati all'acquisto potrebbero attivarsi soltanto dietro tua richiesta o tua autorizzazione nei nostri confronti come nel caso della memorizzazione dei dati di pagamento (carta di credito) per acquisti future. In tali casi, la base giuridica del trattamento dei tuoi dati è rappresentata dal tuo consenso.

- Riteniamo di avere un legittimo interesse ad effettuare le verifiche necessarie per rilevare ed evitare eventuali truffe all’atto di un acquisto. Riteniamo positivo il trattamento di tali dati per tutte le parti interessate quando si effettua il pagamento di un acquisto, in modo particolare per te dal momento che ci consente di adottare misure per proteggerti da tentativi di truffa effettuati da terzi.

Finalità: Assistenza clienti

Base giuridica:

- Riteniamo di avere un legittimo interesse ad evadere le richieste o le consultazioni da te effettuate utilizzando i vari mezzi di contatto che sono disponibili. Siamo dell'avviso che il trattamento di tali dati è vantaggioso anche per te dal momento che ci consente di assisterti adeguatamente e di rispondere adeguatamente alle tue domande.

- Se ti rivolgi a noi, in modo particolare per questioni riguardanti il tuo ordine o prodotto/servizio acquistato tramite la Piattaforma, il trattamento è necessario ai fini dell'esecuzione del contratto di vendita.

- Se la tua richiesta è legata all'esercizio dei diritti di seguito indicati o a contestazioni relative ai nostri prodotti o servizi, la base legale del trattamento deriva dal rispetto degli obblighi che ci sono imposti dalla legge applicabile.

Finalità: Marketing

Base giuridica:

- La base legale del trattamento dei tuoi dati per finalità di marketing è il consenso che ci fornisci, ad esempio, all'atto dell'accettazione, da parte tua, del ricevimento di informazioni commerciali, quando autorizzi l'inoltro di notifiche push sul tuo dispositivo mobile o quando conferisci il tuo consenso a partecipare ad attività promozionali o a pubblicare le tue foto sulla Piattaforma o nei nostri canali dei social network.

- Utilizzeremo altresì il tuo consenso ai fini di associazione dei tuoi dati con quelli presenti sui social network per poterti proporre pubblicità personalizzate sulla base dei tuoi gusti, abitudini e modelli di navigazione.

- Con il tuo consenso, possiamo eseguire attività di profilazione (creazione di profili individuali e di gruppo) con le tue informazioni a nostra disposizione (modelli di navigazione, preferenze o cronologia di acquisto) e i dati personali da te forniti quali fascia d'età e lingua dato che riteniamo vantaggioso il trattamento di questi dati per te perché ti consente di migliorare la tua esperienza in veste di utente e di accedere ad informazioni in base alle tue preferenze. Se ci dai il consenso per attività di marketing, potremo inviarti comunicazioni promozionali personalizzate.

Finalità: Analisi dell'utilizzo e della qualità

Base giuridica: Con il tuo consenso, potremo analizzare l'utilizzo della Piattaforma e il grado di soddisfazione dell'utente. Tale trattamento è vantaggioso anche per te essendo finalizzato a migliorare l'esperienza dell'utente e a fornire un servizio qualitativamente più valido.

DURATA DI CONSERVAZIONE DEI TUOI DATI

ll periodo di conservazione dei tuoi dati dipende dalla finalità del relativo trattamento, come di seguito indicato:

Finalità: Gestione della tua registrazione quale utente della Piattaforma

Periodo di conservazione: I tuoi dati sono trattati fino a che sarai un utente registrato, cioè, fino a quando chiederai la cancellazione della tua iscrizione alla Piattaforma.

Finalità: Adempimento ed esecuzione del contratto di vendita o servizio

Periodo di conservazione: I tuoi dati sono trattati per tutto il tempo necessario alla gestione dell'acquisto dei prodotti o all'erogazione dei servizi da te richiesti, ivi compresi eventuali resi, lamentele o contestazioni associate all'acquisto di un dato prodotto o all'erogazione di un dato servizio.

Talvolta, i tuoi dati verranno sottoposti a trattamento soltanto fino al momento da te deciso come nel caso dei dati di pagamento (carta di credito) di cui ci hai richiesto la memorizzazione per eventuali acquisti futuri.

Finalità: Assistenza clienti

Periodo di conservazione: I tuoi dati sono trattati per il tempo necessario all'evasione della tua richiesta.

Finalità: Marketing

Periodo di conservazione: I tuoi dati sono trattati fino a quando richiederai la disdetta o annullerai l'iscrizione alla newsletter.

Se partecipi ad attività promozionali, conserveremo i tuoi dati per un periodo di 6 mesi a decorrere dalla conclusione dell'attività.

Finalità: Analisi dell’utilizzo e della qualità

Periodo di conservazione: I tuoi dati sono trattati saltuariamente nel corso di una determinata azione o indagine sulla qualità o fino a quando i tuoi dati di navigazione sono resi anonimi.

A prescindere dal fatto di sottoporre i tuoi dati a trattamento durante il tempo strettamente necessario ai fini della specifica finalità di volta in volta rilevante, li conserveremo successivamente dopo averli debitamente conservati e protetti per tutto il tempo in cui possono sorgere responsabilità derivanti dal trattamento, in ottemperanza alla normativa vigente di volta in volta. A prescrizione avvenuta delle eventuali azioni, provvederemo a cancellare i dati personali.

5. CONDIVISIONE E/O TRASFERIMENTO DEI TUOI DATI CON TERZI

Per raggiungere le finalità di cui alla presente informativa sulla privacy e sui cookie, è possibile che si renda necessario consentire l'accesso ai tuoi dati personali a terzi che ci affiancano nella prestazione dei servizi che ti offriamo, vale a dire:

Eventuali Istituti finanziari.

Eventuali fornitori di servizi tecnologici.

Fornitori e collaboratori di servizi di logistica, trasporto e consegna.

Eventuali fornitori e collaboratori di servizi di marketing e pubblicità.

Collaboratori e liberi professionisti in forma semplice o associata per la consulenza e/o l’adempimento di obblighi di legge nello svolgimento dell’attività aziendale.

6. I TUOI DIRITTI SUI DATI CHE CI FORNISCI

Be Secrets si impegna a garantire l'esercizio dei tuoi diritti. Potrai esercitarli inviandoci una mail al seguente indirizzo di posta elettronica info@besecrets.it segnalando semplicemente il motivo della tua richiesta e il diritto che intendi esercitare. Se ritenuto necessario ai fini della tua identificazione, Be Secrets potrà chiederti di fornire copia di un documento attestante la tua identità.

In particolare, a prescindere dalla finalità o dalla base legale in virtù della quale trattiamo i tuoi dati, hai i seguenti diritti:

Chiedere l'accesso ai tuoi dati personali inpossesso di Be Secrets. Tieni presente che gli utenti registrati sulla Piattaforma possono consultare queste informazioni anche nell'apposita sezione relativa ai dati personali.

Chiedere di correggere i dati in possesso di Be Secrets. Tieni presente che se ti sei registrato sulla Piattaforma quale utente, potrai accedere anche all'apposita sezione dei dati personali del tuo account per relativa modifica o aggiornamento. In genere, sei tenuto a fornirci soltanto i tuoi dati personali, non i dati di terzi, fatto salvo quanto previsto dall'informativa sulla privacy e sui cookie.

Chiedere di cancellare i tuoi dati nella misura in cui non fossero più necessari per permettere il raggiungimento delle finalità per cui sono stati raccolti, come sopra indicato, o qualora BeSecrets non fosse più autorizzato al trattamento.

Chiedere di interrompere o limitare il trattamento dei tuoi dati, il che presuppone che in determinati casi, tu possa richiedere l'interruzione temporanea del trattamento o, all'occorrenza, di provvedere alla loro conservazione oltre il tempo necessario in caso tu ne abbia bisogno.

Se hai fornito il consenso al trattamento dei tuoi dati per qualsiasi finalità, potrai anche revocarlo in qualsiasi momento. La sezione in cui sono illustrate le finalità di trattamento dei tuoi dati personali, riporta anche alcune modalità di revoca del consenso.

Se Be Secrets è autorizzata al trattamento dei tuoi dati sulla base del tuo consenso o dell'esecuzione del contratto potrai anche richiedere la portabilità dei tuoi dati personali. Ciò significa che potrai ricevere i dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un computer, per poterli trasmettere direttamente a un'altra società, purché tecnicamente possibile.

Inoltre, quando il trattamento dei tuoi dati si basa sul nostro interesse legittimo, potrai anche opporti al trattamento.

Infine, Be Secrets ti informa che hai il diritto di inoltrare reclami autorità competente di controllo in materia di protezione dei dati, presso:

- il garante per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it).

CHE COSA SUCCEDE QUANDO CI FORNISCI DATI DI TERZI

Offriamo funzioni e servizi che prevedono il trattamento dei dati personali di terzi che tu ci fornisci, come nel caso di attivazione e inoltro della tessera regalo (Gift Voucher) o della gestione della richiesta della stessa. Se ci fornisci dati personali di terzi, sei tenuto a informarli sulle finalità e sulle modalità di trattamento dei loro dati personali da parte nostra.

MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SUI COOKIE

Quando ritenuto opportuno, Be Secrets potrà modificare le informazioni contenute in questa informativa sulla privacy e sui cookie. In tal caso, te ne darà comunicazione in vari modi attraverso la Piattaforma (ad esempio, con un banner, un pop-up o una notifica push) oppure mediante inoltro di una mail se la modifica incide significativamente sulla tua privacy, in modo tale che tu possa prendere visione dei cambiamenti, fare le tue valutazioni e, se del caso, opporti o disdire eventuali servizi o funzioni. In ogni caso, ti esortiamo a prendere visione, ogni tanto, di questa informativa sulla privacy e sui cookie per verificare eventuali modifiche minori o miglioramenti interattivi dato che tale informativa è sempre disponibile sul sito Web.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Utilizziamo cookie e dispositivi analoghi per agevolare la tua navigazione sulla Piattaforma, per analizzare la tua modalità di interazione con noi e, in determinati casi, per inviarti annunci pubblicitari in funzione delle tue abitudini di navigazione. Ti invitiamo a leggere con attenzione la nostra informativa sui cookie per ulteriori informazioni sui cookies e su dispositivi analoghi che utilizziamo, sulle rispettive finalità e altre informazioni rilevanti.

Informazioni sui Cookie

Che cos’è un Cookie?

Un Cookie è una stringa di testo di dimensioni ridotte che un sito Internet conserva in un PC, telefono o qualsiasi  altro dispositivo, contenente informazioni inerenti alla navigazione dell’utente su tale sito. I Cookie sono necessari per facilitare la navigazione e renderla più semplice e non danneggiano il computer.

Sebbene la presente informativa utilizzi il termine generico “Cookie” come metodo principale per la memorizzazione d’informazioni utilizzate dal sito Internet, è utilizzato anche come spazio di “memorizzazione locale” dell’utente con le stesse finalità dei Cookie. Tutte le informazioni contenute nella presente sezione sono applicabili anche alla “memorizzazione locale”.

Per quale motivo si utilizzano i Cookie in questo sito Internet?

I Cookie sono una parte essenziale del funzionamento del nostro sito Internet. Lo scopo principale dei nostri Cookie è migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. Ad esempio, essi sono utilizzati per ricordare all’utente le proprie preferenze (lingua, paese, ecc.) durante la navigazione e le visite future. Le informazioni raccolte dai Cookie ci permettono, inoltre, di migliorare il sito tramite le stime sui numeri e sui modelli di consumo, di adattare il sito agli interessi individuali degli utenti, di accelerare le ricerche,ecc.

A volte, in caso di consenso informato preventivo dell’utente, possiamo utilizzare i Cookie, i tag o altri strumenti simili per ottenere informazioni che ci consentono di mostrare all’utente, sia dal nostro sito Internet sia da altri siti di terzi o qualsiasi altro mezzo, pubblicità basate sull’analisi delle abitudini di navigazione dell’utente.

Per quale motivo NON si utilizzano i Cookie in questo sito Internet?

Nei Cookie che utilizziamo, non conserviamo dati personali sensibili, come indirizzo, password, dati relativi a carte di credito/debito,ecc.

Chi utilizza le informazioni memorizzate nei Cookie?

Le informazioni memorizzate nei Cookie dal nostro sito Internet sono utilizzate esclusivamente da noi, eccetto quelli identificati come “Cookie di terze parti”, utilizzati e gestiti da entità esterne per fornire servizi da noi richiesti per migliorare i nostri servizi e l’esperienza di navigazione dell’utente sul nostro sito. I servizi principali per cui questi “Cookie di terze parti” sono utilizzati sono le statistiche sugli accessi e la garanzia sulle transazioni di pagamento.

Come posso evitare l’utilizzo dei Cookie su questo sito Internet?

Se si preferisce evitare l’utilizzo dei Cookie su questa pagina, considerandole limitazioni sopra descritte, è necessario innanzitutto disabilitare l’utilizzo dei Cookie nel proprio browser e cancellare i Cookie salvati nel browser associato a questo sito  Internet. E’ possibile utilizzare quest’opzione per prevenire l’utilizzo dei Cookie in qualsiasi momento.

Come posso disabilitare e prevenire l’utilizzo dei Cookie?

E’ possibile limitare, bloccare o cancellare i Cookie da questo sito Internet in qualsiasi momento modificando la configurazione del proprio browser seguendo la procedura indicata di seguito. Mentre le impostazioni sono diverse in ogni browser, i Cookie sono normalmente configurati nel menu "Preferenze" o "Strumenti". Per maggiori informazioni sulla configurazione dei Cookie nel proprio browser, consultare il menu "Aiuto" nel browser stesso.

Quali particolari Cookie utilizza questo sito e con quali finalità?

Il seguente grafico mostra i Cookie, i tag e gli altri strumenti simili utilizzati da questo sito, insieme a informazioni sullo scopo, sulla durata e sulla gestione(privata o da parte di terzi)di ognuno di essi.



Cookie tecnici e di personalizzazione: per identificazione e autenticazione, navigazione, personalizzazione dell’interfaccia, preferiti…

Questi Cookie sono utilizzati per identificare l’utente durante la sessione, evitare che l’utente debba ripetere i processi di accesso sul sito Internet, velocizzare determinate procedure, ricordare le selezioni realizzate durante la sessione o in visite successive, ricordare le pagine già visitate,ecc.

COOKIE

FINALITA’

DURATA

GESTIONE

Identificazione dell'utente

Sono utilizzati per identificare e autenticare l’utente.Contengono inoltre i dati tecnici dalla sessione dell’utente come, ad esempio, tempo di attesa per la connessione, identificativo di sessione,ecc.

 

Sessione

 

Cookie propri

Identificazione della sessione

Sono utilizzati per identificare la sessione http dell’utente. Sono comuni in tutte le applicazioni Internet per identificare le richieste dell’utente durante una sessione.

 

Sessione

 

Cookie propri

Stato            della navigazione

Consentono l’identificazione dello stato di navigazione dell’utente (inizio sessione, prima pagina,primo accesso, scorrimento, voto,ecc.).

 

Sessione

 

Cookie propri

Selezioni dell'utente

 

Memorizzano i valori della sessione scelti dall’utente come negozio, lingua, valuta, prodotti, taglia, ecc.

 

Sessione

 

Cookie propri

Preferiti e ultime selezioni

Consentono le selezioni dei preferiti utente da memorizzare (negozi, ad esempio) e le ultime selezioni utente (negozi,prodotti,consenso all’ installazione dei Cookie,ecc.)nelle sessioni Internet successive.

 

Costante

 

Cookie propri

CARRELLO      DEGLI ACQUISTI

 

Memorizzano informazioni relative al carrello, come i dettagli di identificazione dell’utente a esso associati.

 

Sessione

 

Cookie propri

Protocollo

Consentono l’elaborazione delle modifiche tra domini (protocollo) sicuri (https) e non sicuri (http).

Sessione

Cookie propri

 

13 

Cookie di analisi della navigazione

Questi Cookie raccolgono informazioni generiche sull’accesso dell’utente al sito Internet (non al contenuto stesso) per fornirci informazioni complessive per scopi statistici.

COOKIE

FINALITA’

DURATA

GESTIONE

 

Provenienza (WC_GASource)

Sono utilizzati per determinare la provenienza di un utente quando arriva su una pagina in questo sito Internet, ad esempio, se arriva a una pagina di dettagli del prodotto da una griglia di prodotti, da un motore

di ricerca o da un sito Internet esterno.

 

Costante

 

Cookie propri

 

Consentono il monitoraggio del sito Internet tramite lo strumento Google Analytics, un servizio fornito da

 

 

 

Google per ottenere informazioni sull’accesso utente sul sito. Alcuni dei dati salvati sono: numero di volte

 

 

 

che un utente visita il sito Internet, data della prima e dell’ultima visita, durata delle visite, pagina da cui

 

 

Google Analytics

l’utente ha effettuato l’accesso al sito Internet, motore di ricerca utilizzato dall’utente per accedere al sito

 

 

( utma, utmb,

Internet o collegamento su cui ha fatto clic, luogo da cui l’utente ha effettuato l’accesso, ecc. La

 

 

    utmc, utmd,

configurazione di questi Cookie è predeterminata dal servizio offerto da Google e le informazioni generate

Costante

Terzi

    utmv, utmz,

sull’utilizzo del sito Internet saranno trasmesse a e memorizzate da Google,Inc (una società con sede negli

 

 

_ga...)

Stati Uniti). Per tanto, consigliamo di consultare la pagina di Google Analytics dedicata alla privacy,

 

 

 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage, per maggiori

 

 

 

informazioni sui Cookie utilizzati e su come disabilitarli. Si prega di ricordare che non siamo responsabili del

 

 

 

contenuto o sull’accuratezza di siti Internet di terzi.

 

 

 

Optimizely

I Cookie identificati con il dominio optimizely.com o www.optimizely.com, ci consentono di ottimizzare

l’aspetto, le sensazioni, i messaggi; in generale, lo scopo è garantire all’utente un’esperienza di navigazione costante sul nostro sito Internet, basandoci su come l’utente lo utilizza. Alcuni dei dati salvati per la

successiva analisi sono: numero di aggiornamenti visualizzati dall’utente, informazioni per i segmenti relativi ai visitatori come browser, campagna, tipo di fonti mobili,e tutti i segmenti personalizzati definiti,ecc. La configurazione di questi Cookie è predeterminata dal servizio offerto dal nostro provider Optimizely,Inc. (una società con sede negli Stati Uniti). Per tanto, consigliamo di consultare il loro sito Internet https://help.optimizely.com/hc/en-us/articles/200040335permaggioriinformazionisuiCookieutilizzatiesu comedisabilitarlifacendoclicsulseguentecollegamentohttps://www.optimizely.com/opt_out.Si prega di

notare che non siamo responsabili del contenuto o sull’accuratezza di siti Internet di terzi.

 

 

(optimizelySegment

 

 

s;

 

 

optimizelyEndUserI d optimizelyPendingL ogEvents;

optimizelyBuckets…

 

Costante

 

Terzi

)

 

 

 

 

Cookie di analisi degli acquisti

Questi Cookie consentono di raccogliere informazioni sul dispositivo da cui si è effettuato l’acquisto su questo sito Internet e di verificare che le transazioni forniscano garanzie sufficienti ai clienti. Questi Cookie non includono mai dati sensibili, come i dettagli delle carte di credito.

COOKIE

FINALITA’

DURATA

GESTIONE

 

Dispositivo di acquisto(thx_guid)

Consentono l’identificazione del dispositivo (PC, telefono, ecc.)da cui si sono effettuati gli acquisti su questo sito per la loro successiva analisi, con lo scopo di poter offrire ai clienti garanzie sufficienti nelle operazioni di acquisto. Le informazioni raccolte in questi Cookie sono raccolte da una società esterna(Cybersource) per la conduzione dell’analisi.

 

 

Costante

 

 

Terzi

 

 

 

 

 

 

 

Esecuzione (DTU)

Il Dynamic Tracking System è utilizzato per la valutazione della prestazione di diversi canali pubblicitari di questo sito Internet. Durante le visite alla nostra pagina Internet, i dati relativi al browser del visitatore sono raccolti per la valutazione statistica. Questi dati sono raccolti tramite un pixel che è normalmente incluso in ogni pagina del sito Internet.

Sono raccolti i seguenti dati: •URL della pagina e del sito; •Tipo di browser e versione (Utente-Agente);

•Impostazioni specifiche del browser (ad esempio impostazione lingua del browser); •Sistema operativo;• Risoluzione dello schermo; •Utilizzo di JavaScript; •Utilizzo di Cookie •Intensità colore; •Indirizzo IP anonimo; •Ora della richiesta; •Dati specifici del prodotto fornito dal negozio; •Valori ordine(ove necessario).

I dati sono trasferiti alla Dynamic 1001 GmbH in quanto nostra società fornitrice del servizio statistico e tecnico. Sono trasferiti soltanto i dati non personali, tramite i quali non è possibile identificare gli utenti. In caso di ordini, solo i dati anonimi come ID-ordine, ID-cliente, carrello della spesa e importo dell’ordine, sono inviati alla Dynamic 1001 GmbH, in modo da consentire un calcolo preciso della commissione per i partner

 

 

 

 

 

 

 

Costante

 

 

 

 

 

 

 

Terzi